Qual è lo stato dell’arte della ricerca biotech pubblica e privata in agricoltura? In che modo le nuove tecniche di miglioramento genetico possono supportare la filiera agroalimentare a vincere le sfide sulla sostenibilità e al tempo stesso soddisfare le richieste dei consumatori?
I protagonisti del settore ne discuteranno lunedì 27 settembre alle 11 durante “Biotecnologie e sostenibilità: come possono contribuire le nuove tecnologie?”, il webinar organizzato da Cibo per la mente, Manifesto per l’innovazione in agricoltura sottoscritto da 15 associazioni (Aisa, Agrofarma, API, Assalzoo, Assica, Assitol, Assobiotec, Assofertilizzanti, Assosementi, Compag, CIA, Confagricoltura, Copagri, UNAItalia, Uniceb) con Assobiotec, in occasione della Biotech Week, la settimana della biotecnologie che quest'anno si celebra dal 27 settembre al 3 ottobre.
Le registrazioni sono aperte: https://bit.ly/2XjIgrf
Relatori:
Giuseppe Carli – Presidente Assosementi
Mauro Provezza – Consigliere Federchimica Assobiotec
Piero Morandini – Ricercatore Università degli Studi di Milano
Per maggiori informazioni: domenico.avolio@h-rp.it